Efsa riceve i dati richiesti alla fondazione ramazzini.
http://www.efsa.eu.int/press_room/press_release/1272_it.html Aspartame: EFSA riceve i dati richiesti alla Fondazione Ramazzini. Gli esperti scientifici danno inizio alla valutazione Last updated: 19 December 2005 Oggi, l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha ricevuto i dati relativi ai nuovi studi sull’edulcorante aspartame dalla Fondazione Ramazzini di Bologna. * 17 kB Comunicato stampa Aspartame: EFSA riceve i dati richiesti alla Fondazione Ramazzini. Gli esperti scientifici danno inizio alla valutazione Oggi, l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha ricevuto i dati relativi ai nuovi studi sull’edulcorante aspartame dalla Fondazione Ramazzini di Bologna. Il gruppo di esperti scientifici dell’EFSA sugli additivi alimentari, gli aromatizzanti, i coadiuvanti tecnologici e i materiali a contatto con gli alimenti (AFC) inizierà la valutazione del dossier con la massima priorità. Inoltre, il gruppo esaminerà i dati del nuovo studio tenendo conto dell’insieme dei dati sulla sicurezza già disponibili. Il gruppo AFC impiegherà da tre a cinque mesi per finalizzare il lavoro e presentare le proprie conclusioni. L’EFSA informerà il pubblico e renderà noti i risultati non appena il parere scientifico sarà adottato.
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