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iram81
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 22 luglio 2007 : 23:49:19  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iram81 Invia a iram81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Che effetti può avere sul processo di separazione proteica, un pH diverso da 8.8 del Tris HCl utilizzato per la preparazione del running gel?

Gabriele
Utente

Prov.: Pisa
Città: Pisa


615 Messaggi

Inserito il - 23 luglio 2007 : 02:20:00  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gabriele Invia a Gabriele un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Può modificare la carica netta della proteina e,quindi,la sua migrazione.

"Chi rinuncia alla libertà per la sicurezza, non merita né la libertà né la sicurezza. E finirà col perdere entrambe."
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chiarix
Nuovo Arrivato

Prov.: Latina
Città: aprilia


4 Messaggi

Inserito il - 17 agosto 2007 : 10:55:05  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di chiarix Invia a chiarix un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il Ph del gel è mantenuto intorno a 9 in modo che tutte le proteine abbiano carica negativa e si possano muovere verso l'anodo.

chiarix
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