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robs
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Prov.: Caserta


6 Messaggi

Inserito il - 06 giugno 2008 : 17:33:08  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di robs  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di robs Invia a robs un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
salve a tutti
avrei bisogno di una spiegazione..
perchè le cellule di E.coli che fermentano il glucosio crescono rapidamente quando si aggiunge alla coltura NO3 e molto più rapidamente se la coltura è areata?
grazie anticipatamente... ciao

robs
Nuovo Arrivato


Prov.: Caserta


6 Messaggi

Inserito il - 07 giugno 2008 : 19:51:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di robs  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di robs Invia a robs un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
c'è nessiunooooo!!!!
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Biotecnologo1987
Nuovo Arrivato

Future

Prov.: Teramo
Città: teramo


100 Messaggi

Inserito il - 13 giugno 2008 : 09:54:32  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Biotecnologo1987 Invia a Biotecnologo1987 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
allora ci provo le enterobacteriaceae sono aerobi facoltativi quindi possono fermentare od ossidare il glucosio...In particolare e.Coli ha una fermentazione acido mista ciò vuol dire che lo zucchero glucosio viene fermentato ovviamente in piruvato e trasformato in acidi quali succinato, acetato, fumarato, lattato ed etanolo con un rapporto di 4:1 grazie però alla formato idrogeno liasi ossida il formato a CO2 e H2 con un rapporto di 1:1!mentre x quanto riguarda il NO3 le enterobacteriaceae sono positive al test riduzione da nitrato a nitrito e mette in rilievo che il microrganismo riduce il nitrato a 02 tramite la riduzione dissimilativa del nitrato evendo la nitrato reduttasi...spero di non aver detto stupidagini...

Davide*
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