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laviadellavirtu
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51 Messaggi

Inserito il - 17 novembre 2010 : 16:11:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di laviadellavirtu Invia a laviadellavirtu un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
SALVE RAGAZZI,
LA PROSSIMA SETTIMANA HO 1 ESAME...
POTETE AIUTARMI?
NEL SAGGIO DI BRADFORD (SAGGIO AMPIAMENTE UTILIZZATO PER VALUTARE LA CONCENTRAZIONE PROTEICA IN UN CAMPIONE)
PERCHč č NECESSARIA LA COSTRUZIONE DI UNA RETTA DI TARATURA???
NON POTREI SUBITO MISURARMI L'ASSORBANZA DEI MIEI CAMPIONIE E POI TROVARMI LA CONCENTRAZINE SFRUTTANDO LA LEGGE DI LAMBERT E BEER??
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

GFPina
Moderatore

GFPina

Cittā: Milano


8408 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2010 : 21:02:56  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GFPina  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di GFPina Invia a GFPina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Per favore non scrivere in maiuscolo equivale da urlare!
(oltre ad essere molto fastidioso da leggere!)

Il Bradford č un metodo colorimetrico, in cui a determinazione della concentrazione delle proteine č fatta im modo indiretto, vedi un aumento dell'assorbanza dovuta al cambiamento del colore del colorante quando si lega alle proteine. Devi avere uno standard a concentrazione nota su cui costruirti una retta di taratura, Lambert-Beer non č applicabile, non avresti alcun coefficiente di estinzione molare da mettere nella formula.
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