Autore |
Discussione |
|
pattylove
Nuovo Arrivato
65 Messaggi |
Inserito il - 07 aprile 2011 : 21:01:45
|
ciao a tutti! la mia domanda è: per aprire un laboratorio di analisi alimentari occorre la specializzazione??
|
|
|
antonio bio
Nuovo Arrivato
8 Messaggi |
Inserito il - 07 aprile 2011 : 21:48:01
|
Citazione: Messaggio inserito da pattylove
ciao a tutti! la mia domanda è: per aprire un laboratorio di analisi alimentari occorre la specializzazione??
|
|
|
antonio bio
Nuovo Arrivato
8 Messaggi |
Inserito il - 07 aprile 2011 : 21:50:27
|
ciao... si proprio penso di si,anche se non sono sicuro,ma cmq per essere dirottore sanitario di un laboratorio di qualsiasi analisi bisogna che tu prende la scuola di specializzazione.... |
|
|
giuseppe sberla
Nuovo Arrivato
Prov.: SICILIA
Città: SIRACUSA
43 Messaggi |
Inserito il - 11 ottobre 2011 : 17:55:36
|
NON è vero che bisogna avere la scuola di specializzazione , è prevista solo in alcune regioni come sta scritto sul sito ONB.
CMQ SAREI INTERESSATO AD APRIRE UN LABORATORIO ANALISI ALIMENTARI ( OLI - VINI - PASTA - ) IN SICILIA . QUALCUNO INTERESSATO MI FACCIA SAPERE -. |
|
|
antonio bio
Nuovo Arrivato
8 Messaggi |
Inserito il - 13 ottobre 2011 : 11:43:21
|
OK, mi sono informato e per essere direttore sanitario di un laboratorio dipende dalla regione e dallo statuto della stessa,infatti in alcune regioni non c'è bisogno,mentre in alcune come per esempio:calabria,campania.basilicata e qualcun'altra bisogna essere in posseso della specializzazione. La mia seconda domanda è: un direttore sanitario,con laboratorio in un data regione ha l'obbligo di eseguire solo analisi nella regione di appartenenza oppure può lavorare su tutto il territorio nazionale? Grazie!!!!!!!! |
|
|
n/a
deleted
1123 Messaggi |
Inserito il - 13 ottobre 2011 : 13:38:33
|
Ma dai ragazzi figuriamoci se per aprire un lab. di analisi ALIMENTARI serve una specializzazione MEDICA!!!!! La specializzazione serve solo per il direttore di un lab. di analisi cliniche!!!!
Se mai il problema è un altro, ovvero che le analisi alimentari, i controlli di qualità relativi ecc non li fanno più i biologi bensì i tecnologi alimentari. |
|
|
Martin.diagnostica
Utente Attivo
1582 Messaggi |
Inserito il - 13 ottobre 2011 : 16:44:35
|
bah diciamo che per aprirlo ci voglio più che altro tanti €. Un laboratorio che esegue analisi alimentari esegue sostanzialmente due tipologie di analisi: chimiche e microbiologiche. Per entrambi il biologo regolamene iscritto all'Albo può refertare. Per la direzione le norme sono regionali |
Facebook |
|
|
ales
Utente Junior
Prov.: Palermo
Città: Palermo
455 Messaggi |
Inserito il - 15 ottobre 2011 : 22:26:39
|
Ciao Giuseppe, anch'io sono della Sicilia e sarei interessata a questo tipo di progetto.. |
|
|
sim.sim
Nuovo Arrivato
Prov.: Taranto
5 Messaggi |
Inserito il - 31 agosto 2012 : 10:55:34
|
Mi servirebbe la normativa per la direzione di un lab analisi microbiologiche alimentari per la Puglia..dove posso trovarla? Anch io sono del parere che non serva la specializzazione sanitaria x questo settore ma non ho trovato alcuna normativa in merito. |
simona |
|
|
Donde
Utente Junior
272 Messaggi |
Inserito il - 12 settembre 2012 : 13:19:51
|
Citazione: Messaggio inserito da n/a
Se mai il problema è un altro, ovvero che le analisi alimentari, i controlli di qualità relativi ecc non li fanno più i biologi bensì i tecnologi alimentari.
non è proprio vero, io sono in un lab di analisi alimentari, e attualmente qui ci sono 4 biologi..
|
"DNA just is. And we dance to its music." |
|
|
agostino87
Nuovo Arrivato
7 Messaggi |
Inserito il - 17 marzo 2015 : 15:52:07
|
io sono intenzionato a rilevare un laboratorio analisi gia avviato da 30 anni in sardegna e accreditato con il SSN. chi fosse interessato mi contatt |
|
|
|
Discussione |
|