Login
Nuovo?
Registrati
Password dimenticata
?
News
Eventi
Forum
Multimedia
Teoria
About
Protocolli
Siti Scientifici
Elaborati
WCG Team
Blog
Quiz
Forum
Registrati
Discussioni Recenti
Preferiti
Utenti
Cerca
Regolamento
RSS
Statistiche
Utilità
Cerca nel sito:
Cerca
Contattaci
Dizionario
Tools
Mappa del sito
I libri
consigliati:
Geni e genomi
Paul Berg, Maxine Singer
Il gene VI
Benjamin Lewin
Ingegneria genetica. Le biotecnologie tra scienza e business
Mae W. Ho
Altri Libri
Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
Tutti i Forum
MolecularLab
Tecniche
polimeri delle antocianine nel vino
Nuova Discussione
Nuovo Sondaggio
Rispondi
Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Qui c'è:
Risorse di Tecniche di Laboratorio
:
Didattica
e
Relazioni
InsideBlog
Siti Scientifici
Protocolli Laboratorio
Siti Scientifici
Ultime notizie
Aggiungi i tag
Quanto è utile/interessante questa discussione:
Autore
Discussione
aldolit
Nuovo Arrivato
2 Messaggi
Inserito il - 08 gennaio 2014 : 14:13:51
Per piacere qualcuno saprebbe dirmi come determinare il contenuto dei polimeri delle antocianine nel vino rosso? Ho trovato in letteratura soltanto quello del contenuto dei monomeri. Quanto vino rosso impiegare?
Grazie 1000!!!!
Discussione
Quanto è utile/interessante questa discussione:
Nuova Discussione
Nuovo Sondaggio
Rispondi
Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
Seleziona Forum
MolecularLab
Bioinformatica
Biologia Molecolare
Biochimica
Biotecnologie
Biologia Animale e Vegetale
Microbiologia e Immunologia
Genetica
Fisiologia
Farmacologia e Chimica Farmaceutica
Tecniche
Varie
Segnalazioni
Off-topics
Università, Orientamento, Lavoro
Sito
Only4Staff
Suggerimenti
Novità su MolecularLab
--------------------
Home Page
Discussioni Attive
Domande Frequenti
Lista Utenti
Pagina di Ricerca
MolecularLab.it
© 2003-18 MolecularLab.it
Android e Mobile
Scarica le app!
Ora anche sul tuo smartphone!
Ciao
Login
-
Iscriviti
Visitatori: 287
Newsletter
Iscriviti alla
newsletter
: ogni settimana
notizie e fatti
dal mondo
biotech