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funny
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Inserito il - 30 aprile 2014 : 18:58:19
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perchè le proteine del tuorlo d'uovo sono poco digeribili se lo si cuoce invece per le proteine dell'albume avviene il contrario?
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Giuliano652
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Prov.: Brescia
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ErgoCalciferolo
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Inserito il - 02 maggio 2014 : 09:29:18
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Citazione: Messaggio inserito da funny
perchè le proteine del tuorlo d'uovo sono poco digeribili se lo si cuoce invece per le proteine dell'albume avviene il contrario?
La cottura dovrebbe denaturare le proteine alimentari, e si sa che la denaturazione rende più digeribile le proteine che mangiamo. |
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funny
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Inserito il - 02 maggio 2014 : 10:37:50
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l'ho letta su un sito internet.Ora precisamente nn ricordo quale. però dato che il discorso della denaturazione vale per tutte le proteine sia quelle del tuorlo che quelle dell albume anche a me sembrava un po strano. però se quindi qnd più è cotto l'uovo meglio è come mai solitamente ai bambini si fa mangiare l'uovo alla coche? |
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