Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Tecniche
 preparazione sciroppo non zuccherato
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

chim2
Utente Attivo

Death Note


2110 Messaggi

Inserito il - 23 maggio 2015 : 09:52:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di chim2 Invia a chim2 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
se qualcuno ha appunti su questa preparazione e vuole passarmeli ne sarei grato,non mi sono chiare delle cose:
-es. perchè s'impastano con glicerina goccia a goccia l carbossimetilcellulosa o il sodio alginato?
-poi l'acqua preservata a che temperatura deve essere quando la si aggiunge?
-e la saccarina,l'estratto aromatizzato si sciolgono nella restante parte dell'acqua: ok ma di nuovo a che temp. deve esssere?
-ma poi quando si miscelano queste 2 soluzioni,possibile che sia omogeneo lo sciroppo finale??????
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina