Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Laboratorio
 Tecniche
 help tecniche!
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Marghy83
Utente Junior

hinagiku
Città: Palermo


129 Messaggi

Inserito il - 27 gennaio 2017 : 17:02:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Marghy83 Invia a Marghy83 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve a tutti! Ho bisogno del vostro aiuto. Devo elaborare un progetto riguardante l'attività antiossidante ed in generale gli effetti di alcune sostanze contenute in alcuni alimenti sulla mucosa intestinale, sul microbiota intestinale e sulle cellule di cancro colorettale. Mi è stato chiesto di scrivere anche le tecniche da utilizzare...solo che non ne ho la più pallida idea :( Mi potete aiutare? Suppongo che i passaggi siano i seguenti:

- estrarre la/e sostanza/e dall'alimento in questione (come?)
- porre la sostanza in coltura con campioni di...? Mucosa colica sana e patologica? cellule HT29?
- dosare i marker dell'infiammazione e dello stress ossidativo (come? western blot per dosaggio proteico o altro?)

Grazie a chiunque potrà/vorrà aiutarmi!
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina