Valentina24424
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Inserito il - 15 maggio 2017 : 20:41:36
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Buonasera carissimi amici, sono in dubbio e spero tanto che qualcuno di voi possa rispondermi. Le domande sono due: 1) Quale tecnica di spettroscopia posso utilizzare per riconoscere il retinolo se ho un estratto di latte?
Io avevo pensato alla spettroscopia UV, voi che dite?
La seconda domanda è: 2) Quali sono i picchi caratteristici del retinolo in base alla tecnica di spettroscopia che utilizzo?
Quindi in questo caso se è giusta la spettroscopia UV cosa dovrei mettere? Che il picco di assorbimento massimo lambda max del retinolo è 325 nm? Potreste, se è giusto ciò che penso, ossia la spettroscopia UV per ciò che devo fare, dirmi dove potere trovare dei tipici tracciati spettroscopici UV del retinolo? In pratica cosa dovrei mettere? disegno un'onda con altezza massima a 325 nm? Giusto x fare uno schizzo...
Spero possiate aiutarmi, un caro saluto, Valentina
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