Sappiamo bene che piccole quantita' di alcool di un bicchiere di vino fanno bene al cuore perche limitano i disturbi cardiovascolari anche per la presenza di potenti catalizzatori antiossidanti come il Resveratrolo. Inoltre e' utile capire che moderate quantita di alcool del vino e della birra fanno bene al cervello vedi : http://www.molecularlab.it/news/commento.asp?n=2056. Infatti modeste quantita di alcool nel cervello oltre che generare energia biologica per mezzo del metabolismo mitocondriale "aerbico" permettono anche la attivazione di una componente piu antica del meccanismo di produzione di energia biologica "anaerobico" ; tale coattivita "aerobica ed anaerobica" della produzione di Energia biologica nei neuroni e' utile specie nella vecchiaia la dove la ossigenazione del cervello diviene naturalmente piu lenta. Paolo Manzelli 24/MARZO/2012
Condividi con gli altriQueste icone servono per inserire questo post nei vari servizi di social bookmarking, in modo da condividerlo e permettere ad altri di scoprirlo.