Feed RSS: Molecularlab.it NewsiCalendar file
Categorie


Nuovo Commento
duchè

duchè

Prov.: ,
1555 Messaggi
Inserito il 22/06/2007 22:12:49 Mostra Profilo    Segnala contenuto non adatto   Rispondi Quotando  Nuovo Commento 
Allergizzanti!!!

mi è stato riferito che il gambo del prosciutto risulterebbe meno allergizzante della di carne stessa magra....
..chè x caso il prosciutto, viene attacato dalle endotossine???
...o altre simili, che ne favoriscono la differenza di qualità, fra il gambo e la massa magra!

Nuovo Commento Scrivi un nuovo commento

Pagine: 1

Condividi con gli altriQueste icone servono per inserire questo post nei vari servizi di social bookmarking, in modo da condividerlo e permettere ad altri di scoprirlo.
  • digg
  • del.icio.us
  • OkNo
  • Furl
  • NewsVine
  • Spurl
  • reddit
  • YahooMyWeb

Scrivi il tuo commento