Feed RSS: Molecularlab.it NewsiCalendar file
Categorie

Carne GM con omega -3

Maiali clonati


L'evento all'Universita' di Pittsburgh, carne piu' salutare

Continua l'arricchimento dei cibi: dal latte si è passati alla carne: grazie alla clonazione di maialini transgenici potremo mangiare forse prosciutti e insaccati ricchi dei benefici acidi grassi Omega-3.
I maialini transgenici sono stati creati - come riporta la rivista Nature Biotechnology - con carne ricca di acidi grassi omega-3 e povera invece di grassi di cui non si deve abusare, gli omega-6. L'evento si deve al team Yifan Dai University of Pittsburgh School of Medicine, insieme, tra gli altri, a scienziati del Massachusetts General Hospital (MGH).

Redazione MolecularLab.it (27/03/2006)
Pubblicato in Biotecnologie
Tag: maiale, omega, carne
Vota: Condividi: Inoltra via mail

Per poter commentare e' necessario essere iscritti al sito.

Registrati per avere:
un tuo profilo con curriculum vitae, foto, avatar
messaggi privati e una miglior gestione delle notifiche di risposta,
la possibilità di pubblicare tuoi lavori o segnalare notizie ed eventi
ed entrare a far parte della community del sito.

Che aspetti, Registrati subito
o effettua il Login per venir riconosciuto.

 
Leggi i commenti
Notizie
  • Ultime.
  • Rilievo.
  • Più lette.

Evento: Congresso Nazionale della Società Italiana di Farmacologia
Evento: Synthetic and Systems Biology Summer School
Evento: Allosteric Pharmacology
Evento: Conference on Recombinant Protein Production
Evento: Informazione e teletrasporto quantistico
Evento: Into the Wild
Evento: Astronave Terra
Evento: Advances in Business-Related Scientific Research
Evento: Conferenza sulle prospettive nell'istruzione scientifica
Evento: New Perspectives in Science Education


Correlati

 
Disclaimer & Privacy Policy