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girlA
Nuovo Arrivato
Città: napoli
46 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 10:59:56
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salve ragazzi!!volevo chiedervi un chiarimento.. perchè il gel di sds formato da queste due parti ha una differenza di ph?? sono proprio in confusione!!gli ioni cl e glicolato dove sono??nel tampone del gel e in quello di corsa?? help!!
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biotecnologa86
Utente Junior
165 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 11:26:52
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zCitazione: Messaggio inserito da girlA
salve ragazzi!!volevo chiedervi un chiarimento.. perchè il gel di sds formato da queste due parti ha una differenza di ph?? sono proprio in confusione!!gli ioni cl e glicolato dove sono??nel tampone del gel e in quello di corsa?? help!!
allora l'sds page è suddiviso in due parti perchè la prima serve per l'impachettamento delle molecole(proteine) , un pH 6.6 , concentrazione del 25%, non ha effetto setaccio, nel secondo che si chiama running gel oppure separating gel in tris di HCl avviene la corsa ha un ph pari al 8.8, con concentrazione bassa 3-6% usiamo HCl; l'effetto di impachettamento si basa sullo ione glicinato.il glicinato è carico negativamente per questo motivo ha un ce + forte, perchè altrimenti migrerebbe + lentamente, ma noi sappiamo che le specie presenti devono migrare alla stessa velocità.il gel viene immerso in un tampone e quindi vado ad aggiungere il saccarosio il quale ha la funzione di appesandente, per evitare che il campione si diffonda, per seguire la corsa aggiungo blu bromocianato, che ha un pm inferiore e quindi si porterà avanti delle proteine lasciando una scia blu, quindi funzione di indicatore di corsa, quando arrivo alla fine della corsa blocco e sono sicuro che le molecole sono tutte dietro.
non so se ti sono stata chiara ....fammi sapere. anche io sto studiando questo cose ora e poi le tecniche elettroforetiche.
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GFPina
Moderatore
Città: Milano
8408 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 15:23:06
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Se fai una ricerca nel forum è stato spiegato parecchie volte e sono presenti anche link, presentazioni e documenti vari! |
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girlA
Nuovo Arrivato
Città: napoli
46 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 17:03:02
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una domanda ancora..ma sono due gel??cioè io preparo 2gel messi insieme?? |
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0barra1
Utente Senior
Città: Paris, VIIème arrondissement
3847 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 17:30:27
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Prepari il running e lo coli tra i vetrini. Lasci polimerizzare e nel frattempo prepari lo stacking gel. Una volta compleatata la reticolazione, elimini l'acqua in eccesso, espulsa dalle maglie del gel, e versi lo stacking.
Non dimenticarti di introdurre il pettine |
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GFPina
Moderatore
Città: Milano
8408 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 17:33:59
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Immagine di quello che ha detto a parole 0barra1:
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Ale_90
Utente Junior
296 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 17:50:55
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Da noi aggiungiamo l'isobutanolo per livellare il Separeting, usando poi la carta bibula per eliminarlo... |
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0barra1
Utente Senior
Città: Paris, VIIème arrondissement
3847 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 17:54:46
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Idem a Trieste, però mi pare che ci fossero persino altre funzioni dell'isobutonolo, per esempio tenere il gel separato dall'aria. Tuttivia sinceramente non ricordo con precisione ed i miei appunti sono migliai di chilometri ad est... |
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SpemannOrganizer
Utente
Città: Los Angeles
955 Messaggi |
Inserito il - 28 ottobre 2011 : 18:46:23
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Esatto 0barra, una funzione è quella di livellare, l'altra di impedire che l'aria possa entrare, in particolare l'ossigeno che impedisce la polimerizzazione del gel. |
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GFPina
Moderatore
Città: Milano
8408 Messaggi |
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