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Iside
Utente Attivo
Città: Napoli
1375 Messaggi |
Inserito il - 04 ottobre 2008 : 16:52:32
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Na3VO4 e beta-glicerofosfato dovrebbero entrambi essere degli inibitori della fosfatasi. il problema è che non ho capito bene come conservarli. c'è chi mi dice di tenerli a RT, chi invece mi ha suggerito di tenerli in frigo, io pensavo addirittura di aliquotarli e congelarli. voi come li usate?
poi, girando in rete ho letto dell'attivazione dell'otovanadato, che non sapevo. vi riporto il protocollo con referenza:
NOTE: Activation depolymerizes the vanadate, converting it to a more potent inhibitor of protein tyrosine phosphatases
Make Sodium orthovanadate to 200mM in ddH2O. 2. Adjust pH to 10.0 with 1M NaOH or 1M HCl (the starting pH varies depending on the lot). At pH 10.0 the solution is a yellow color. 3. Boil the solution until it turns colorless (about 10 mins). 4. Allow solution to cool to room temperature. 5. Readjust pH to 10.0 and repeat steps 3 & 4 until the soluition remains colorless and the pH stabilizes at 10.0. Store in aliquots @ -20oC.
Gordon J (1991) Methods Enzymol 201:477-82.
che ne dite?
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...we're just two lost souls swimming in a fishbawl...year after year...
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liven
Nuovo Arrivato
Città: Roma
15 Messaggi |
Inserito il - 08 ottobre 2008 : 16:59:28
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personalmente li ho sempre aliquotati e conservati a -20°C, con l'accortezza di fare delle piccole aliquote in modo tale da evitare succesivi cong/scong. la prepar/attivazione del sodio ortovanadato è purteoppo quella che hai citato!
Citazione: Messaggio inserito da Iside
Na3VO4 e beta-glicerofosfato dovrebbero entrambi essere degli inibitori della fosfatasi. il problema è che non ho capito bene come conservarli. c'è chi mi dice di tenerli a RT, chi invece mi ha suggerito di tenerli in frigo, io pensavo addirittura di aliquotarli e congelarli. voi come li usate?
poi, girando in rete ho letto dell'attivazione dell'otovanadato, che non sapevo. vi riporto il protocollo con referenza:
NOTE: Activation depolymerizes the vanadate, converting it to a more potent inhibitor of protein tyrosine phosphatases
Make Sodium orthovanadate to 200mM in ddH2O. 2. Adjust pH to 10.0 with 1M NaOH or 1M HCl (the starting pH varies depending on the lot). At pH 10.0 the solution is a yellow color. 3. Boil the solution until it turns colorless (about 10 mins). 4. Allow solution to cool to room temperature. 5. Readjust pH to 10.0 and repeat steps 3 & 4 until the soluition remains colorless and the pH stabilizes at 10.0. Store in aliquots @ -20oC.
Gordon J (1991) Methods Enzymol 201:477-82.
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Liven
"Pillola azzurra, fine della storia: domani ti sveglierai in camera tua e crederai a quello che vorrai. Pillola rossa: resti nel paese delle meraviglie e vedrai quant’ é profonda la tana del bianconiglio…" |
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nyo84
Utente Junior
Prov.: Brescia
Città: Piancogno
239 Messaggi |
Inserito il - 11 ottobre 2008 : 12:24:28
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concordo..cmq nel nostro lab usiamo come inibitori delle fosfatasi,due cocktail della sigma che stanno a 4° C..mentre come inibitori delle proteasi usiamo sempre un cocktail della sigma che però aliquotiamo e mettiamo a -20..le aliquote che poi scongeliamo,però,ci siamo informati e abbiamo scoperto che per qualche giorno possono restare a 4°C.. |
Fai attenzione quando leggi libri di medicina..potresti morire per un errore di stampa... |
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