AmbienteLife
Utente Junior
Prov.: Bari
Città: Bari
204 Messaggi |
Inserito il - 21 settembre 2009 : 15:46:48
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Salve, sto trascorrendo delle ore di tirocinio in laboratorio e vorrei sapere se le sostanze che sto per elencare hanno effettivamente il ruolo che scrivo tenendo conto che l'obiettivo è ottenere un estratto proteico da uva:
1) NaCl: facilitare la precipitazione del DNA 2) Acido ascorbico: eliminazione di radicali potenzialmente dannosi alle proteine 3) PEG (PoliEtilenGlicole): ??????????? 4) EDTA: chelante, elimina i cationi dalla soluzione 5) PVPP (PoliVinilPoliPirrolidone): lega ed elimina tutte le sostanze organiche della cellula (zuccheri, polifenoli, ecc...)che compaiono come residuo postgentrifugazione
Potreste gentilmente dirmi a cosa serve il PEG (ovviamente apportrate modifiche a quanto scritto)?? Anche se non le sapete tutte contribuite please :-) grazie
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