Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 a quale temperatura si ha riduzione dei ponte disolfuro
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto č utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

bioda
Nuovo Arrivato



7 Messaggi

Inserito il - 23 marzo 2010 : 14:37:46  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bioda Invia a bioda un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti

qualcuno di voi saprebbe dirmi la temperatura alla quale un ponte disolfuro si rompe?
In altre parole, se faccio bollire un mix di proteine marcate con biotina legata da un S-S non rischio di perdere per strada la biotina? Il ponte S-S si rompe no??

Grazie in anticipo

Davide

GFPina
Moderatore

GFPina

Cittā: Milano


8408 Messaggi

Inserito il - 24 marzo 2010 : 10:22:25  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GFPina  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di GFPina Invia a GFPina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
La "riduzione" dei ponti disolfuro si ha a causa di un agente riducente (ad es. beta-mercapoetenolo, DTT) non per la temperatura.
Se fai bollire i campioni senza agente riducente il ponte disolfuro non si rompe!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto č utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina