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 Fermentazione del lievito: Formazione di Glicerolo
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enaud
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 17 ottobre 2010 : 12:19:14  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di enaud Invia a enaud un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,
nella reazione della glicolisi del lievito alla reazione 4: aldolasi ho la scissione del fruttosio-1,6-bisfosfato in diidrossiacetone fosfato e gliceraldeide-3-fosfato. Su un articolo che stavo leggendo mi porta che da questi 2 prodotti, tramite un enzima chiamato GLY, ho la produzione di glicerolo con l'uso di NADH che viene trasformato in NAD+, come avviene ciò? e che ruolo hanno NADH e NAD+?

grazie per le eventuali risposte..

Morfeo
Nuovo Arrivato

Città: Roma


110 Messaggi

Inserito il - 24 ottobre 2010 : 15:14:50  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Morfeo Invia a Morfeo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
E' una reazione di ossidoriduzione, il NADH si ossida a NAD+ e il trioso fosfato si riduce a glicerolo, scriviti le formule e vedi ;)
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