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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 25 maggio 2011 : 23:20:00
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Citazione: Messaggio inserito da biocandy
per gli amanti del caffè come me ecco una ricetta per il gelato al caffè fatto in casa
1 tazzina di caffè 1 cucchiaino colmo di caffè solubile 1 cucchiaino raso di cacao amaro 3 uova 100 gr di zucchero mezzo litro di panna
montare i tuorli con lo zucchero (ben spumosi),montare la panna e montare gli albumi a neve. unire i 3 composti e amalagamarli delicatamente dal basso verso l'altro. sciogliere cacao e caffè solubile nella tazzina di caffè ben freddo e versare tutto nel composto. amalgamare bene e riporre in freezer per almeno 4 ore!
me la faceva sempre la mamma della mia ex...:( |
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0barra1
Utente Senior
Città: Paris, VIIème arrondissement
3847 Messaggi |
Inserito il - 25 maggio 2011 : 23:31:12
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Sfruttala per rimorchiare qualche altra ragazza!
Ecco un piatto dal sicuro impatto scenico: pollo alla pizzaiola:
Tagliate a listarella mezza cipolla, fatela soffriggere in padella e aggiungete abbastanza (quantificate voi) pomodorini ciliegini tagliati in quattro, lasciate cuocere e intanto divide in strisce di media grandezza (10 cm x 5 cm) 250 g di petto di pollo. Quando i pomodorini inizieranno a rilasciare acqua ed essa avrà incominciato ad evaporare, buttate il pollo. Salate e fate cuocere il tutto per bene: l'obiettivo è di far sì che i pomodorini formino un sughetto denso ma non troppo, la tempistica è essenziale ma ci si può arrivare solo per tentativi (ed un po' di fortuna). A cinque minuti dal termine aggingete un po' di capperi e qualche istante prima di togliere la pentola dal fuoco, spruzzateci sopra un po' di rosmarino in polvere.
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So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today. A Universe From Nothing, Lawrence Krauss
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biocandy
Utente Junior
370 Messaggi |
Inserito il - 26 maggio 2011 : 11:46:06
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Citazione: Messaggio inserito da 0barra1
Sfruttala per rimorchiare qualche altra ragazza!
Non c'è che dire! Obarra1 trova sempre soluzioni per tirare su il morale!
Presto proverò a fare il pollo tandoori e I'll let you know...il problema è il forno (non progetto di farmi costruire il forno tandoori a breve)...vedremo che ne viene fuori! |
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M111
Utente
Prov.: Lucca
Città: Guamo
838 Messaggi |
Inserito il - 26 maggio 2011 : 12:02:17
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Prima o poi vi insegnerò la Trippa, quant'è bbona :) |
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 26 maggio 2011 : 12:46:33
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Citazione: Messaggio inserito da 0barra1
Sfruttala per rimorchiare qualche altra ragazza!
Ecco un piatto dal sicuro impatto scenico: pollo alla pizzaiola:
Tagliate a listarella mezza cipolla, fatela soffriggere in padella e aggiungete abbastanza (quantificate voi) pomodorini ciliegini tagliati in quattro, lasciate cuocere e intanto divide in strisce di media grandezza (10 cm x 5 cm) 250 g di petto di pollo. Quando i pomodorini inizieranno a rilasciare acqua ed essa avrà incominciato ad evaporare, buttate il pollo. Salate e fate cuocere il tutto per bene: l'obiettivo è di far sì che i pomodorini formino un sughetto denso ma non troppo, la tempistica è essenziale ma ci si può arrivare solo per tentativi (ed un po' di fortuna). A cinque minuti dal termine aggingete un po' di capperi e qualche istante prima di togliere la pentola dal fuoco, spruzzateci sopra un po' di rosmarino in polvere.
diciamo che ora che sono in Germania ho provato ad usare la cucina per aver successo con quelle due ragazze che mi interessavano, ma sfortunatamente non c'è stato verso. Nonostante ciò ho ricevuto tanti complimenti dagli altri :) Forse è il caso che mi butti ad aprire una piadineria, soldi assicurati e forse meno fatica mentale |
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chim2
Utente Attivo
2110 Messaggi |
Inserito il - 26 maggio 2011 : 13:31:04
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invece io il petto di pollo lo preferisco a scaloppina o al limone a al vino bianco
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bulimba
Nuovo Arrivato
20 Messaggi |
Inserito il - 29 maggio 2011 : 03:03:07
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Involtini di bresaola con rucola, mascarpone e parmigiano... puo' sembrare una mattonata ma credetemi quel mascarpone e' la morte sua!!! Mescolate un po' il mascarpone per renderlo morbido, mettete rucol parmigiano grattato e un po' di pepe e, con un cucchiaino mettere il composta sulla feta di bresaola. Avvolgere il tutto...et voila' e' pronto..!! Non ve ne pentirete!! |
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biocandy
Utente Junior
370 Messaggi |
Inserito il - 29 maggio 2011 : 15:58:33
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ho trovato questa ricetta bella fresca sul sito misya.info e dè buonissima!!riproduce in casa uno dei gelati dell'algida
dessert yoghurt e cereali aggiungere due cucchiai di panna montata a 125 ml di yoghurt e mescolare per formare una crema.sminuzzare 2-3 cucchiai di cereali (io ho usato il muesli) e porli alla base di una coppetta o una tazza. versare sopra la crema allo yogurth.Preparare una salsa di more o fragole se preferite facendo sciogliere sul fuoco 2 cucchiaini di zucchero con una manciata di more. Far raffreddare e cospargerla sullo strato di yogurt. se proprio non volete una cosa light potete mettere un pò di sciroppo al cioccolato e granella di nocciole come ho fatto io!Riporre il dessert allo yogurt in freezer per 40 minuti circa.
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 29 maggio 2011 : 17:21:04
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Citazione: Messaggio inserito da AleXo
grazie a questo link (http://www.perfectpoachedegg.com/) finalmente ruleggio le poached e le benedicts egg
non riesco a capire cosa ci sia di diverso da un normale uovo ad occhio di bue |
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 29 maggio 2011 : 22:17:54
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ho finalmente scoperto un modo per rendere la nutella buona...mischiarla col burro d'arachidi. Fenomenale..:) Presto ci farò anche una torta :) |
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Ale_90
Utente Junior
296 Messaggi |
Inserito il - 30 maggio 2011 : 11:41:17
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Citazione: Messaggio inserito da serbring
ho finalmente scoperto un modo per rendere la nutella buona...mischiarla col burro d'arachidi. Fenomenale..:) Presto ci farò anche una torta :)
Ah perché è necessario renderla buona? |
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biocandy
Utente Junior
370 Messaggi |
Inserito il - 30 maggio 2011 : 11:50:54
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Citazione: Messaggio inserito da Ale_90
Citazione: Messaggio inserito da serbring
ho finalmente scoperto un modo per rendere la nutella buona...mischiarla col burro d'arachidi. Fenomenale..:) Presto ci farò anche una torta :)
Ah perché è necessario renderla buona?
anch'io mi sono posta questa domanda comunque mi ricordo le bombe caloriche e gli intrugli che fanno in america con nutella e peanut butter! |
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 30 maggio 2011 : 12:46:17
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Citazione: Messaggio inserito da Ale_90
Citazione: Messaggio inserito da serbring
ho finalmente scoperto un modo per rendere la nutella buona...mischiarla col burro d'arachidi. Fenomenale..:) Presto ci farò anche una torta :)
Ah perché è necessario renderla buona?
Credo di essere uno dei pochi italiani a cui non piace la nutella...:) |
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AleXo
Moderatore
Prov.: Estero
Città: San Francisco, California
1550 Messaggi |
Inserito il - 31 maggio 2011 : 04:43:13
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Citazione: Messaggio inserito da serbring
Citazione: Messaggio inserito da AleXo
grazie a questo link (http://www.perfectpoachedegg.com/) finalmente ruleggio le poached e le benedicts egg
non riesco a capire cosa ci sia di diverso da un normale uovo ad occhio di bue
e' come la differenza fra carne alla griglia e carne in padella. |
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 31 maggio 2011 : 08:49:08
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Citazione: Messaggio inserito da AleXo
Citazione: Messaggio inserito da serbring
Citazione: Messaggio inserito da AleXo
grazie a questo link (http://www.perfectpoachedegg.com/) finalmente ruleggio le poached e le benedicts egg
non riesco a capire cosa ci sia di diverso da un normale uovo ad occhio di bue
e' come la differenza fra carne alla griglia e carne in padella.
adesso mi hai messo la curiosità di volerlo assaggiare |
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 04 giugno 2011 : 00:41:23
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stasera dovevo fare un dolce la cui ricetta richiedeva di montare a neve gli albumi. Non avendo le fruste ho provato con la forchetta, la voglia era poca allora ho iniziato ad usare il frullino per montare il latte. Ero proprio disperato...ed alla fine non si son montate e ci ho dato mucchio. Diciamo che non è stato un venerdì sera emozionante...:(
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 05 giugno 2011 : 13:05:05
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Ieri per la festa di compleanno della mia coinquilina, ho fatto delle torte...una caprese ed una crostata...Sfortunatamente ho bruciato la crostata...Allora per nascondere il tutto l'ho cosparsa di zucchero a velo. Era dura come il cemento, ma la gente la mangiava, in fondo era bella a vedersi. Stavo facendo il giro col piatto della crostata ad un certo punto arriva una ragazzo si prende un pezzone grosso di torta e mi dice..."I like your bisquit cake!". :D Al che mi son incuriosito e l'ho voluta assaggiare, non era male...Alla fine la torta bruciata è finita, quella sana è rimasta :D
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chim2
Utente Attivo
2110 Messaggi |
Inserito il - 06 giugno 2011 : 13:50:37
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oggi mi butto sullo sgombro è una vita che non lo mangio,lo faccio con le orecchiette di semola fresche ,buon appetito |
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0barra1
Utente Senior
Città: Paris, VIIème arrondissement
3847 Messaggi |
Inserito il - 06 giugno 2011 : 23:22:17
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Citazione: Messaggio inserito da serbring
Ieri per la festa di compleanno della mia coinquilina, ho fatto delle torte...una caprese ed una crostata...Sfortunatamente ho bruciato la crostata...Allora per nascondere il tutto l'ho cosparsa di zucchero a velo. Era dura come il cemento, ma la gente la mangiava, in fondo era bella a vedersi. Stavo facendo il giro col piatto della crostata ad un certo punto arriva una ragazzo si prende un pezzone grosso di torta e mi dice..."I like your bisquit cake!". :D Al che mi son incuriosito e l'ho voluta assaggiare, non era male...Alla fine la torta bruciata è finita, quella sana è rimasta :D
Ahahah, sei un grande serbring!
Chim mi dà l'idea di essere un grande chef, devo fare un salto dalle sue parti.
Appena la ritrovo, posto la ricetta per la torta ai porri e pancetta, la adoro al punto da farla sparire in un giorno |
So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today. A Universe From Nothing, Lawrence Krauss
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biocandy
Utente Junior
370 Messaggi |
Inserito il - 07 giugno 2011 : 09:51:06
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Citazione: Messaggio inserito da 0barra1
E' da sei mesi che progetto di provare a cucinare il pollo tandori. Qualcuno ci ha provato? Buone ricette?
alla fine l'ho fatto...come per tutte le ricette ci sono mille varianti, io ho fatto questa:
3 grossi pezzi di petto di pollo 3 cosce di pollo succo di un limone 1 cipolla tritata 1 cucchiaio di zenzero, 1 peperoncino e un cucchiaio di garam masala 2 vasetti di yogurth naturale
fare tre tagli su ogni pezzo di pollo, mettere in una ciotola con tutto il succo di limone e un pò di sale. Miscelare cipolla tritata, yogurth, zenzero, peperoncino, garam masala e versare il composto sul pollo. Mescolare e riporre in frigo per almeno 12 ore. Mettere il forno in funzionalità grill e far cuocere il pollo per 20-30 minuti (se è troppo coperto dalla marinata scrollarlo un pò)
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 07 giugno 2011 : 21:42:03
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Citazione: Messaggio inserito da 0barra1
Citazione: Messaggio inserito da serbring
Ieri per la festa di compleanno della mia coinquilina, ho fatto delle torte...una caprese ed una crostata...Sfortunatamente ho bruciato la crostata...Allora per nascondere il tutto l'ho cosparsa di zucchero a velo. Era dura come il cemento, ma la gente la mangiava, in fondo era bella a vedersi. Stavo facendo il giro col piatto della crostata ad un certo punto arriva una ragazzo si prende un pezzone grosso di torta e mi dice..."I like your bisquit cake!". :D Al che mi son incuriosito e l'ho voluta assaggiare, non era male...Alla fine la torta bruciata è finita, quella sana è rimasta :D
Ahahah, sei un grande serbring!
Non potevo mica buttar via tutto il tempo perso, soprattutto per fare quella cavolo di griglia della crostata. :) |
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chim2
Utente Attivo
2110 Messaggi |
Inserito il - 07 giugno 2011 : 22:51:14
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eh si obarra diciamo sono di famiglia... cmq oggi ho fatto queste "ciambelle di patate" perchè fa cosi' caldo che la lievitazione in 30 minuti è una passeggiata :http://www.buoneforchette.com/?sz=vr&id=138 l'unica cosa che la ricetta di mia zia prevede 500 gr di patate e non 200 su 500 gr di farina il rum no....150 gr di zucchero no...metto solo 2 cucchiai grandi, 1 arancia ..ma anche no!Io ho messo un pò di succo di limone mentre zia mette sempre la vanillina -latte meno di mezzo bicchiere giusto per sciogliere un pò il lievito -sale no -3 uova -una noce du burro -poi io ogni tanto so pazzo e quindi gli ho fatto fare 2 lievitazioni,ma onestamente non serve -e domani ci faccio colazione http://forum.alfemminile.com/forum/cuisine1/__f35809_cuisine1-Eccovi-le-ricette-delle-ciambelle-di-patate-e-della-focaccia-di-patate-d.html questa è più simile alla mia ricetta
P.S. alla faccia delle ciambelle di Homer |
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 08 giugno 2011 : 00:21:53
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Citazione: Messaggio inserito da chim2
eh si obarra diciamo sono di famiglia... cmq oggi ho fatto queste "ciambelle di patate" perchè fa cosi' caldo che la lievitazione in 30 minuti è una passeggiata :http://www.buoneforchette.com/?sz=vr&id=138 l'unica cosa che la ricetta di mia zia prevede 500 gr di patate e non 200 su 500 gr di farina il rum no....150 gr di zucchero no...metto solo 2 cucchiai grandi, 1 arancia ..ma anche no!Io ho messo un pò di succo di limone mentre zia mette sempre la vanillina -latte meno di mezzo bicchiere giusto per sciogliere un pò il lievito -sale no -3 uova -una noce du burro -poi io ogni tanto so pazzo e quindi gli ho fatto fare 2 lievitazioni,ma onestamente non serve -e domani ci faccio colazione http://forum.alfemminile.com/forum/cuisine1/__f35809_cuisine1-Eccovi-le-ricette-delle-ciambelle-di-patate-e-della-focaccia-di-patate-d.html questa è più simile alla mia ricetta
P.S. alla faccia delle ciambelle di Homer
queste son veramente buone, da me si fanno per carnevale... |
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chim2
Utente Attivo
2110 Messaggi |
Inserito il - 08 giugno 2011 : 08:50:59
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e quando sono appena fritte...sono fenomenali si |
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serbring
Utente Junior
486 Messaggi |
Inserito il - 08 giugno 2011 : 20:16:32
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Citazione: Messaggio inserito da chim2
e quando sono appena fritte...sono fenomenali si
verissimo, sfortunatamente perdono di bontà molto in fretta :( |
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