Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biologia Molecolare
 percentuale gel acrilammide
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto č utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

maedea
Nuovo Arrivato



24 Messaggi

Inserito il - 20 gennaio 2014 : 14:05:09  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maedea Invia a maedea un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao ragazzi, avrei bisogno di un parere.
Devo fare un western Blot per vedercitre proteine di 273, 180 e 41 kDa rispettivamente. A che percentuale di acrilammide mi consigliereste di fare il gel?

GFPina
Moderatore

GFPina

Cittą: Milano


8408 Messaggi

Inserito il - 20 gennaio 2014 : 19:32:54  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GFPina  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di GFPina Invia a GFPina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Provato a cercare nelle altre discussioni?
Ad es qui: http://www.molecularlab.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=21277&SearchTerms=percentuale,gel

Comunque se č un gel Tris/HCl sia con un 8% che con un 10% le vedi, ma se vuoi separare meglio tra quelle pił grandi meglio l'8% anche se la 41KDa sarą a fondo gel e devi stare attenta che non migri fuori.
Torna all'inizio della Pagina


Utente Junior



565 Messaggi

Inserito il - 21 gennaio 2014 : 17:57:25  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di lą Invia a lą un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Devi fare per forza un gel solo? Se sģ, GFPina ha perfettamente ragione, se no per le proteine pił grandi ti direi anche 7.5%, per quella pił piccola invece un 12%.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto č utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina