Quanto è utile/interessante questa discussione:
Autore |
Discussione |
|
nrt
Nuovo Arrivato
Prov.: Vicenza
Città: Vicenza
1 Messaggi |
Inserito il - 20 febbraio 2008 : 13:30:57
|
salve a tutti, sto concludendo la mia tesina incentrata sulle proteine del vino..il materiale scarseggia ma nonostante tutto ho trovato alcuni studi vasti sull'argomento, soprattutto per quanto concerne la loro eliminazione (per il fenomeno di haze sul vino). Il problema è che non riesco proprio a trovare nessuna immagine 3D di una qualsiasi proteina (o anche un peptide)..comincio a pensare che non sia stato curioso per nessuno mettersi a computerizzare i profili delle proteine trovate con elettroforese, GC-MS etc ! qualcuno per caso può darmi una mano? thanks
|
|
|
mentecorda
Nuovo Arrivato
Prov.: Taranto
Città: palagiano
21 Messaggi |
Inserito il - 20 febbraio 2008 : 22:00:11
|
Qui di seguito ti metto come allegato una ricostruzione 3d del tripeptide glutatione, gamma-glutammil-cistenil-glicina, un potente anti-ossidante, molto famoso per la formazione di dimeri di glutatione, uniti da ponte disolfuro, che serve per detossificare ambienti cellulari ed extracellulari. Sotto invece ti ho messo una molecola un pò più complessa, il resveratrol, dalle proprietà anti-ossidanti, battericide, anti-virali e anti-infiammatorie che si ritrova nella buccia dell'uva rossa. |
|
|
mentecorda
Nuovo Arrivato
Prov.: Taranto
Città: palagiano
21 Messaggi |
Inserito il - 20 febbraio 2008 : 22:03:57
|
purtroppo ci sono dei problemi e non riesco ad allegarti i files. Comunque vai su google e nelle immagini cerca glutatione, e poi resveratrol, troverai delle immagini in tridimensione. |
|
|
|
Discussione |
|
|
|
Quanto è utile/interessante questa discussione:
MolecularLab.it |
© 2003-18 MolecularLab.it |
|
|
|