dallolio_gm
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Inserito il - 13 aprile 2010 : 12:57:57
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Come ha detto Domenico, non puoi riconoscere una proteina solo conoscendo il suo peso, a meno che tu non possa scegliere tra un numero limitato di opzioni (esempio: fai una elettroforesi e sai che nel tuo campione vi possono essere solo pochi tipi di proteine, ognuna con peso noto).
In ogni caso esiste una tecnica chiamata Protein Fingerprinting, che si basa sul fatto di digerire una proteina con un enzima di restrizione e osservare il peso dei frammenti che vengono tagliati, dai quali facendo un po' di matematica é possibile identificare la proteina originale, o per lo meno restringere il numero di possibilitį.
Per un esempio, leggi qui: - http://www.molecularlab.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2709&SearchTerms=spettrometria o cerca nel forum. |
Il mio blog di bioinformatics (inglese): BioinfoBlog Sono un po' lento a rispondere, posso tardare anche qualche giorno... ma abbiate fede! :-) |
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