Notizie di polifenoli
Il cioccolato fa bene davvero, anche al cuore
La flora batterica intestinale in fase di digestione trasforma le sostanze contenute nel cioccolato in composti antinfiammatori utili per il cuore e riducendo il rischio di ictus
John Finley e colleghi della Lousiana State University hanno scoperto che il bifidobacterium ed i fermenti lattici fermentano il cioccolato fondente producendo un composto anti-infiamatorio. "Abbiamo scoperto che ... »»
Un sugo al pomodoro al giorno leva il medico di torno
Il concentrato di polifenoli presenti nel sugo al pomodoro, con cipolla, aglio ed olio extra vergine riduce il rischio di malattie cardiovascolari e tumori
Ricercatori spagnoli hanno pubblicato una ricerca in cui indicano il sugo di pomodoro come ricco di nutrienti salutari: 40 diversi tipi di polifenoli che riducono il rischio di malattie cardiovascolari e numerosi caroten... »»
Mele e frutta contenente quercitina combatte danni cellulari
Una mela al giorno toglie il medico di torno. E al 'frutto proibito' si aggiungono mirtilli, cipolla e, in generale, frutta e verdura contenenti quercitina, capaci di combattere l'invecchiamento delle cellule. A conferma... »»
Pagine:
Pagine archivio: